简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区召开2020年公安工作会议
分类: 时政要闻   发布于: 2020-04-02 15:06

  4月1日上午,北辰区召开2020年公安工作会议。市公安局党委委员、副局长田寿涛,区委书记冯卫华,区领导李洪东、张玉蕾、于建政出席。

  冯卫华说,过去一年,公安北辰分局全体干警牢牢把握“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,主动融入大局,勇于担当作为,扎实推进平安北辰、法治北辰建设,为全区改革发展稳定作出了突出贡献。

  冯卫华强调,今年是全面建成小康社会的收官之年,全体公安干警要增强忧患意识,牢固树立总体国家安全关,着力强化公共安全风险排查管控,防范化解各类风险隐患,牢牢守住政治安全底线。要牢固树立“一盘棋”思想,紧紧围绕全区中心工作,充分发挥职能作用,落实落细疫情防控、服务企业发展等重点任务,全力护航北辰高质量发展。要加强平安北辰建设,深入开展扫黑除恶专项斗争,推进基层社会治理创新,改善区域交通秩序,全力维护社会大局稳定。要坚持从严治警,把政治建警摆在首位,引导全体干警深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,努力打造政治过硬、本领高强的公安铁军。

  田寿涛对公安北辰分局各项工作给予充分肯定,他说,2019年,公安北辰分局坚持“打得狠、防得住、不出事、有干劲”的工作思路,勇于担当,拼搏奉献,各项工作取得了突破进展,向社会展示了北辰公安的铁军风采,希望公安北辰分局能够再接再厉、奋勇拼搏,为北辰区和全市的和谐稳定作出新的更大贡献。

  会前,冯卫华到龙门东道与京津路交口慰问执勤民警,在公安北辰分局会议室视频慰问北辰看守所执勤民警和疫情专业处置队值守人员。(刘承)

  来源:2020.4.1北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011302120347号


联系我们
信用中国  信用天津