简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰图书馆今日恢复开放
分类: 时政要闻   发布于: 2020-04-02 15:06

  随着我国疫情防控取得阶段性成果,各行各业正在逐步复工复产,人民群众的生活也在回归正常轨道。今天,北辰图书馆恢复开放,副区长马希荣带队到馆检查疫情防控工作。

  马希荣一行认真查看了图书馆第一天恢复开放的运行情况,详细检查了图书馆的消毒防疫措施和应急预案,并要求图书馆工作人员一定要切实做好疫情防控的各项工作,全力为群众营造安全有序的借阅环境。

  据了解,为避免人员集聚,图书馆此次只开放成人和儿童图书外借部,馆内阅览还未启动,借阅人员将采取限流措施,严格控制馆内人员数量,同时疫情期间还会采取一系列防疫措施,保证馆内环境安全。

  北辰区图书馆党支部书记姚金彩说,为了确保读者安全,给读者进行手部消毒,发放一次性手套。我们购买了消毒柜,专门设置了消毒室,所有读者还回的书,都一律不上架,先拿去专门的消毒室消毒,消完毒以后再上架。另外还想跟广大的读者说明一下,因为我们闭馆期间造成读者不能如期还书,产生的滞纳金我们是不收取的。(曹翰)

  来源:2020.4.1北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011302120347号


联系我们
信用中国  信用天津