简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 综合要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰中医医院为返回岗位的支援湖北医疗队员举行欢迎仪式
分类: 综合要闻   发布于: 2020-04-02 15:06

  日前,休整期满的北辰中医医院支援湖北医疗队员乘车返回医院,受到了大家热烈欢迎。

  在鲜花和掌声中北辰中医医院的白衣英雄们走出了迎接他们的大巴车,中医医院为英雄们举行了简短的欢迎仪式,感谢他们在支援湖北两个多月时间里的无私付出。希望他们在返回自己的工作岗位后,继续发扬奉献精神,为抗击疫情作出更大贡献。

  队员们表示,返回工作岗位后,一定充分发挥各自的经验优势,保卫北辰家乡父老的健康安全。(曹翰)

  来源:2020.4.1北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011302120347号


联系我们
信用中国  信用天津