简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 综合要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
人民日报评论员文章:精准落实疫情防控和复工复产各项举措
分类: 综合要闻   发布于: 2020-04-03 12:38

  4月2日,《人民日报》发表评论员文章:精准落实疫情防控和复工复产各项举措。

  文章说,阳春三月,之江大地繁花似锦、草木葱茏,习近平总书记3月29日至4月1日就统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作进行调研,突出强调要精准落实疫情防控和复工复产各项举措,奋力实现今年经济社会发展目标任务。

  当前,全国本土疫情传播已基本阻断,输入性病例已成为我国新增病例的主体,我们必须牢牢坚持外防输入、内防反弹,坚决做到疫情防控常态化。

  这场全球大流行的疫情,在给我们带来挑战的同时,也给我国加快科技发展、推动产业优化升级带来新的机遇。要深入分析,全面权衡,准确识变、科学应变、主动求变,善于从眼前的危机、眼前的困难中捕捉和创造机遇,下好先手棋,打好主动仗,才能牢牢掌握发展的主动权。

  复工复产加快,市场供需增加,原材料供给保障增强,就业明显回升,新动能回升势头较快……这是全国各地正在呈现的良好局面。精准落实疫情防控和复工复产各项举措,勇于攻坚克难、善于化危为机,把我国发展的巨大潜力和强大动能充分释放出来,我们就一定能够渡过难关,迎来更好发展。

  来源:2020.4.2北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011302120347号


联系我们
信用中国  信用天津