简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
市文旅局一行来北辰调研督导
分类: 时政要闻   发布于: 2020-04-03 12:40

  日前,天津市文旅局党委书记、局长姚建军带队来北辰区调研督导新建医学观察隔离点相关情况,副区长马希荣陪同。

  姚建军一行先后来到瑞景大酒店、丽景快捷酒店隔离点,仔细查看周边环境、生活设施、物资配备、防疫防护情况,详细了解隔离区域设置、防疫消杀程序、人员配备情况等,并对工作人员全力以赴的奉献精神给予肯定。

  姚建军说,设立医学观察隔离点是当前阻隔疫情传播的重要举措,要严格按照全市统一的相关规定对隔离点进行防疫和管控,确保措施有力有效;要强化隔离点的各项安全保障工作,确保建筑、消防、食品等多方面的安全;要坚持人性化管理,加强人文关怀,做好隔离人员心理疏导和情绪稳控工作,提供热情、暖心、细致的服务,保障他们安心度过医学隔离观察期。

  马希荣表示,北辰区一定会落细落实防控措施,压紧压实防控责任,提高疫情管控力,全力保障被隔离人员的生活,认真做好心理疏导,确保隔离人员住得安心、放心,齐心协力,坚决打赢疫情防控阻击战。(徐志祥)

  来源:2020.4.2北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011302120347号


联系我们
信用中国  信用天津