简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 图片新闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
区委书记冯卫华主持召开区委常委会会议
分类: 图片新闻   发布于: 2020-04-29 16:57

  

    4月24日,区委书记冯卫华主持召开区委常委会会议。区委副书记、区长王宝雨,区人大常委会主任王志平,区政协主席王亚令,区委副书记陈健等区领导出席。
    会议传达学习了习近平总书记在陕西省考察工作时的重要讲话精神。会议强调,要坚持旗帜鲜明讲政治,真正把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”落到行动上,切实做好违建别墅问题清查整治、中央环保督察反馈问题整改、市委土地领域专项巡视整改等重点工作。要助力对口帮扶地区脱贫奔小康,按照“四不摘”要求,坚持升级加力、多层全覆盖,有限无限相结合,继续做好华池、正宁、兴隆、丁青的对口帮扶工作,和受援地区一起,坚决完成好党中央交给我们的重大政治任务。要做好“六稳”工作,落实“六保”任务,把就业摆在首位,全面强化稳就业举措,千方百计增强企业稳定和创造就业岗位能力。要在疫情防控常态化前提下,全面推进复工复产达产,帮助重点企业保持稳定性和竞争性,特别要下大力量帮扶中小微企业渡过难关,多渠道帮助企业降低融资成本和房屋租金,提高中小企业生存和发展能力。要培育壮大新的增长点,大力发展四大主导产业及人工智能、大数据、互联网等战略性新兴产业,引进一批产业龙头项目和优质项目,为区域经济发展强筋健骨、增强后劲。
    会议传达学习了习近平总书记关于安全生产工作重要批示指示精神,听取了全区安全生产工作汇报。
    会议要求,要认真学习贯彻习近平总书记关于安全生产工作的重要批示指示精神,牢固树立安全发展理念,强化风险意识、底线意识和忧患意识,扎实做好各项工作,坚决杜绝安全生产事故发生,为统筹疫情防控和经济社会发展各项工作营造坚实的安全环境。要常抓严管守住安全底线,落实落细日常防控,抓源头、查漏洞、补短板,加大安全隐患排查力度,发现问题,及时督促企业彻底整改。要统筹抓好消防安全、交通安全、食品安全和校园安全,特别要用心抓好工地安全,突出抓好深基坑、高支模、脚手架和建筑起重机械设备的监管,强化高处坠落、物体打击等易发事故的防范。要强化安全生产工作责任落实,压实企业主体责任、行业监管责任和属地管理责任,确保全区安全生产工作不出问题。(刘承)
关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011302120347号


联系我们
信用中国  信用天津