简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 图片新闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区领导慰问节日期间坚守疫情防控一线的干部群众
分类: 图片新闻   发布于: 2020-05-06 16:59

  

  五一劳动节,区委书记冯卫华,区委副书记、区长王宝雨,区人大常委会主任王志平,区政协主席王亚令,区委副书记陈健等区领导分别到各社区,慰问节日期间坚守疫情防控一线的市区下派干部、离退休老同志和社区工作者。

  冯卫华一行先后来到天穆镇桃香园社区、瑞景街熙景园社区、果园新村街新华里社区,亲切看望坚守防疫一线的市区下派干部和退休老干部。冯卫华说,现在天津市重大突发公共卫生事件应急响应级别由一级调整为二级,但大家的思想不能放松,要落实常态化疫情防控举措,严格落实测量体温、扫码进社区等措施,管控好小区进出人员和车辆,确保不出问题。最近天气炎热,大家在值守过程中要注意轮换休息,保重身体,镇街相关部门要做好后勤保障工作,确保值守人员身体健康。

  在92岁高龄的老干部郭荣昌家中,冯卫华亲切询问老人的身体和生活情况,对他多次以特殊党费形式为疫情防控捐款表示钦佩。冯卫华说,您的大爱善举为广大干部群众作了表率,更坚定了我们打赢疫情防控阻击战的信心和决心,我们都应该向您学习。

  随后,冯卫华在区老干部局参观老干部“万众一心、抗击疫情”书画展。

  区委副书记、区长王宝雨一行到北仓镇调研复工和疫情防控工作,并慰问市级机关下沉干部。王宝雨向奋战在疫情防控、复工复产等基层一线的市级机关下沉干部和社区工作者表示节日问候和诚挚敬意。

  他说,在疫情防控工作中,广大党员干部和社区工作者用自己的实际行动,为保卫人民群众的身体健康和生命安全作出了贡献,希望大家继续发扬不畏艰险、连续战斗的优良作风,抓细抓实社区常态化疫情防控措施,为人民群众站好岗、守好阵地。

  王宝雨叮嘱随行的相关负责同志要做好疫情防控常态化下餐饮类企业生产经营工作,严密把好“入口关”,加大食品安全监管力度,强化环境卫生整治,做好日常清洁消毒、人员体温检测等防疫措施,为百姓提供安全放心的消费环境。

  区人大常委会主任王志平先后到霞光里社区和金玺城社区,看望慰问市级机关下沉干部,与他们进行了亲切交谈,向他们致以节日的问候和诚挚的敬意。

  王志平说,疫情期间,市级机关下沉干部勇于担当、尽职尽责,日夜坚守在社区防控一线,为保卫群众身体健康作出了积极贡献,同时希望大家能够继续迎难而上,恪尽职守,抓细抓实社区常态化疫情防控措施,打赢疫情防控阻击战。

  区政协主席王亚令来到佳荣里社区,看望慰问节日期间坚守在社区一线的市级机关下沉干部,给他们带去节日的问候,并详细了解了社区疫情防控措施落实情况。疫情发生以来,市级机关下沉干部和社区工作者一起,战斗在社区防疫一线,为疫情防控阻击战做出了巨大贡献。王亚令对他们表示感谢,希望他们一如既往的做好社区工作,为居民把好关、站好岗,为夺取抗疫战争的全面胜利再立新功。

  区领导陈永义、高平武、周承光、张斌、李洪东、张玉蕾、刘向锋等,也到各社区,慰问节日期间坚守疫情防控一线的市区下派干部、离退休老同志和社区工作者。

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011302120347号


联系我们
信用中国  信用天津