简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区委书记冯卫华会见红星美凯龙控股集团董事长车建新
分类: 时政要闻   发布于: 2020-05-20 12:31

  5月19日上午,区委书记冯卫华会见了来北辰区考察的红星美凯龙控股集团董事长车建新。区委副书记、区长王宝雨,区领导庞镭、胡学春、杨淑鑫参加。

  冯卫华对车建新一行来北辰考察表示欢迎,他说,红星美凯龙集团作为国内一流的一站式家居购物广场品牌,在文旅产业发展、大型商业综合体建设等方面有着丰富的经验,打造了一批亮点项目。北辰历史文化底蕴丰厚,有着非常广阔的市场前景。希望双方加强合作,深入挖掘、用足用好北辰的文化资源,将其与现代经营理念有机融合,探索文商旅一体化发展新路子,提升品牌影响力、打造合作新亮点,助力北辰城市形象和产业布局进一步优化提升。

  车建新表示,红星美凯龙控股集团将整合自身优势资源,积极与北辰在更深层面、更广领域开展合作,为北辰打造更多城市名片,为区域高质量发展、群众高品质生活作出更大贡献。(刘承)

  来源:2020.5.19北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011302120347号


联系我们
信用中国  信用天津