简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区开展残疾人技能风采展示活动
分类: 时政要闻   发布于: 2020-05-20 12:31

  5月19日是全国助残日,日前,北辰区开展“感党恩学听跟”技能风采展示活动。副区长、区残联主席马希荣出席。

  活动中,北辰区部分残障人士、特殊人群、特殊困难家庭和残疾人工作者,展示了茶艺、陶艺制品、手工工艺品、热转印作品、糕点及饮品、艺术插花等技艺,体现广大残疾人自强不息、积极向上的精神风貌,表达了他们身残志坚,感恩党、回馈社会的愿望。

  活动现场还播放了北辰区残疾人士音乐、绘画等才能的宣传片。(曹翰)

  来源:2020.5.19北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011302120347号


联系我们
信用中国  信用天津