简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
旧村拆迁圆满收官开启新征程 宜兴埠镇召开旧村改造拆迁总结大会
分类: 时政要闻   发布于: 2020-05-21 11:28

  5月20日上午,北辰区委书记冯卫华出席宜兴埠镇旧村改造拆迁总结大会并讲话,区领导李洪东、胡学春、王慧生出席。

  冯卫华代表区委、区政府对宜兴埠镇旧村工作的圆满收官表示祝贺,向奋斗在拆迁建设一线的广大党员干部群众致以敬意,向关心支持宜兴埠建设发展的社会各界表示感谢。他说,旧村拆迁的收官,标志着宜兴埠的发展迈入了新的历史阶段,为全区高质量推进城市化建设奠定了坚实基础,更为我们改革发展稳定积累了宝贵经验。

  冯卫华指出,全区党员干部做事情、干工作要坚持以人民为中心,把不忘初心、牢记使命体现到一件件民生实事中去,设身处地站在群众立场上思考问题,把群众所需所盼作为用力方向,用心尽力做好民生实事。要牢固树立大局意识和全局观念,把自身工作放到全区大局中去谋划,坚决执行区里统一调度和安排,不断汇聚推动改革发展稳定的强大合力。全体党员干部要始终保持想在前面、干在前面、冲在前面的奋斗姿态,坚持守正创新,敢挑重担、勇于承担,不管矛盾多复杂、问题多难解,都要踏下心来想办法、找对策、抓落实,在知重负重、克难攻坚中展现担当作为,不断开辟新局面。

  冯卫华强调,要继续扎实做好旧村拆迁的收尾工作,让老百姓早日还迁,实现“安居梦”。要高标准、高水平做好百年古镇的规划建设,不断完善城市功能,提升城区精细化管理水平,挖掘整理发展用地,加快大项目好项目建设,实现产、城、人融合发展。全区各部门各单位要全面提速北辰区城市化进程,瞄准难点堵点集中发力,一颗一颗钉钉子,一个一个解难题,争取更多板块实现闭合,努力打造体现时代特色的精品力作。(刘承)

  来源:2020.5.20北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011302120347号


联系我们
信用中国  信用天津