简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 综合要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
人民日报社论:广泛凝聚共识 决胜全面小康——热烈祝贺全国政协十三届三次会议开幕
分类: 综合要闻   发布于: 2020-05-22 15:45

  5月21日,《人民日报》发表社论:广泛凝聚共识决胜全面小康——热烈祝贺全国政协十三届三次会议开幕。

  社论说,初夏时节,万物勃兴。今天,全国政协十三届三次会议在京开幕,来自34个界别的2000多名全国政协委员肩负责任和使命,齐聚一堂建真言、谋良策。我们向大会的召开表示热烈祝贺!

  一年一度的全国两会,是我国政治生活中的大事。人民政协要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣全面建成小康社会目标任务,把党中央关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的决策部署转化为履职尽责实际作为,发挥人民政协作为政治组织和民主形式的效能,提高政治协商、民主监督、参政议政水平,更好凝聚共识,继续为防疫情、促发展聚合智慧和力量,推动做好“六稳”工作、落实“六保”任务。

  期待各位委员坚持为国履职、为民尽责的情怀和担当,把事业放在心上,把责任扛在肩上,为决胜全面建成小康社会、书写新时代中国特色社会主义新篇章、实现中华民族伟大复兴的中国梦,作出新的更大贡献!

  预祝大会圆满成功!

  来源:2020.5.21北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011302120347号


联系我们
信用中国  信用天津