简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区开展明政视察工作
分类: 时政要闻   发布于: 2020-05-22 15:46

  为充分发挥新型政党制度优势,切实做好政党协商工作,5月20日上午,北辰区开展政党协商明政视察活动。区委常委、区委统战部部长陈永义,民盟北辰区工委主委、副区长马希荣,民进北辰区工委主委、区政协副主席刘晓琴,致公党北辰基层委员会主委、区新的社会阶层人士联谊会会长崔莉培,区工商联主席、区政协副主席杨淑鑫,无党派人士代表、区政协副主席(兼)、区知联组组长马国海及部分民主党派副主委出席。

  本次活动依次参观了北辰中医医院、华辰学校、区文化中心三个点位。

  在北辰中医医院,院长马国海对医院整体情况、特色医疗项目、疫情期间应诊情况进行了简要介绍,围绕对于如何提升带动基层中医药服务能力和水平,推进中医药服务全覆盖,使市民群众享受到不同层次的中医药特色服务进行讲解。

  在参观华辰学校的过程中,学校负责人全面介绍了学校的办学理念、校风校训及校园环境,带领大家先后参观了学校舞蹈排练室、合唱教室、心理健康咨询室以及体现教育信息化工作的VR教室、图书馆、生态园,使大家对于构建网络化、数字化、个性化、终身化的教育体系,建设“人人皆学、处处能学、时时可学”的优良学习环境有了更加直观地了解。

  在区文化中心,北辰区图书馆有关负责同志带领大家先后参观了区图书馆、文化馆、现代民间绘画展厅以及区非遗展示中心,对北辰区多元的文化资源、丰富的民俗文化内容以及公共文化服务体系建设情况进行了深入地了解。

  通过此次明政视察,使各民主党派、工商联、无党派人士代表对北辰区医药卫生体制改革、教育改革创新、公共文化示范区创建工作有了更深一步的了解,也为下一步召开政党协商座谈会提供了参考,进而为区委、区政府提出角度精准、可操作性强的意见建议。(殷碧琪)

  来源:2020.5.21北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011302120347号


联系我们
信用中国  信用天津