简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 综合要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区安排国防动员潜力调查、民兵组织整顿和征兵工作
分类: 综合要闻   发布于: 2020-05-22 15:47

  5月21日上午,北辰区召开国防动员潜力调查、民兵组织整顿和征兵工作会议。区委常委、区武装部政委张斌,副区长刘金刚、区武装部部长李贵存出席会议。

  会议对2019年北辰区国防动员潜力调查、民兵组织整顿和征兵工作做了总结,对去年在征兵工作中表现突出的单位进行了表彰。

  会议指出,受疫情影响,今年上半年的征兵工作将推迟到下半年一并组织,同时今年全市将进一步调整优抚政策,时间紧、任务重。各镇街和驻区高校武装部要充分做好宣传发动工作,保证相关利好信息让适龄青年人人皆知、家喻户晓。要进一步加大优抚政策落实力度,在全社会营造军人是最受尊敬的职业浓厚氛围,充分调动广大青年参军报国热情,全力保证今年北辰区征兵工作顺利完成。

  会议以电视电话会议形式召开,区委组织部、宣传部、网信办等相关单位,部分镇街以及驻区高校相关负责同志在主会场参会,各镇街设分会场。(曹翰)

  来源:2020.5.21北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011302120347号


联系我们
信用中国  信用天津