简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区积极推动就业工作
分类: 时政要闻   发布于: 2020-06-24 10:37

  6月23日下午,北辰区召开2020年就业工作领导小组第一次专题会议,区委常委、常务副区长高平武出席会议并讲话。

  会议传达学习了今年以来习近平总书记关于就业工作的重要讲话精神。会议指出,受疫情影响,当前就业形势复杂严峻,稳就业任务艰巨繁重。就业工作作为“六稳”和“六保”之首,是党和政府工作的主轴和核心,相关部门要紧扣“免、减、缓、返、补”五个方面,落实好惠企政策,着力稳定现有就业岗位。要拓宽就业空间,围绕政策联动、产业带动、自主创业、灵活就业等四个方面增加就业岗位。要保障重点群体就业,强化就业帮扶力度,支持多渠道就业,做好困难群体的兜底保障工作。

  会议通报了北辰区2020年上半年就业工作开展情况,并对今后一段时期就业总体工作提出具体要求。(曹翰)

  来源:2020.6.23北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011302120347号


联系我们
信用中国  信用天津