简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区十七届人大常委会召开第三十四次会议
分类: 时政要闻   发布于: 2020-06-28 10:45

  日前,区人大常委会主任王志平主持召开北辰区第十七届人大常委会第三十四次会议,区人大常委会副主任裘地、祁惠红、于静出席。区委常委、常务副区长高平武,区人民法院院长刘砚华,区人民检察院、区监察委员会相关负责同志列席会议。

  会议首先进行了相关人事任命事项,区人民检察院相关负责同志向常委会提出了《关于提请审议闫旭彤同志任职的议案》,区人大常委会主任王志平向闫旭彤颁发任命书。闫旭彤进行了庄严的宪法宣誓,并做供职发言。

  会议还审议了《关于王瀚请求辞去北辰区人民检察院检察长职务的议案》,审议了《关于提名闫旭彤为北辰区人民检察院代理检察长的议案》,审议《关于召开天津市北辰区第十七届人民代表大会第八次会议的决定(草案)的议案》,审议了《关于天津市北辰区第十七届人民代表大会第八次会议有关事项的议案》,审议了《关于提请审议张庆顺等请求辞去北辰区第十七届人民代表大会代表职务的议案》。(于凡)

  来源:2020.6.24北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011302120347号


联系我们
信用中国  信用天津