简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
【绝胜全面小康·决战脱贫攻坚】北辰区领导慰问困难户
分类: 时政要闻   发布于: 2020-06-29 14:59

  6月28日上午,区政协主席王亚令,副主席李书秀、王慧生、刘晓琴一行来到对口帮扶的青光镇李家房子村看望慰问困难户,为他们送温暖、解难题。

  在困难户张艳艳家,王亚令详细询问了她的身体和生活情况,并送去慰问品。在得知张艳艳急需一辆新轮椅后,王亚令表示,区政协一定会帮助困难群众解决实际问题,尽快购买一辆新轮椅。

  按照中央关于打赢脱贫攻坚战的要求,北辰区坚持“多层全覆盖、有限无限相结合”,大力实施精准帮扶,广泛开展“万名党员联万户”活动,紧紧围绕“党群结对、包保到户、服务群众、带动脱困”中心任务,实现困难户联系服务全覆盖,真正帮助他们解决生产生活中遇到的实际问题,确保2020年全面建成高质量小康社会不落一户不落一人。(王巍)

  来源:2020.6.28北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011302120347号


联系我们
信用中国  信用天津