简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区领导调研非公党建和民心工程项目
分类: 时政要闻   发布于: 2020-06-30 16:39

  6月29日上午,区委书记冯卫华带领区相关部门负责同志,调研非公党建和民心工程项目。副区长胡学春参加。

  冯卫华一行先后来到光大垃圾焚烧及餐厨垃圾处理项目、拓甫网络科技开发有限公司、区环卫系统党群服务中心和延吉道绿荫公共停车场,详细了解项目建设进展情况。

  冯卫华强调,抓好非公党建工作是加强党的建设的政治需要,也是助力企业发展的现实要求,要深入学习贯彻习近平总书记关于加强非公企业党建工作的重要指示精神,提高重视程度,增强政治担当,推动党建工作与企业发展互促共赢。要围绕企业发展抓党建,把党员培养成业务骨干,把业务骨干培养成党员,不断增强党组织的创造力、凝聚力和战斗力,以高质量党建工作提升企业发展水平。

  冯卫华要求,要坚持以人民为中心的发展思想,扎实有效实施20项民心工程,从人民群众最关心最直接最现实的利益问题入手,着力提升公共服务、社会基本保障、公共基础设施建设和城乡环境治理水平。要强化成事思维,筑牢群众观点,相关职能部门、建设单位、属地镇街要形成工作合力,以为群众办实事、办好事的真心真情,全力推动民心工程项目建设,高标准高质量完成各项目标任务,更好满足人民群众日益增长的美好生活需要。(刘承)

  来源:2020.6.29北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011302120347号


联系我们
信用中国  信用天津