简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 综合要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
【双创在行动】北辰区供销社:开展卫生大清整 助力“双创”献礼建党99周年
分类: 综合要闻   发布于: 2020-06-30 16:40

  在建党99周年来临之际,区供销社全体党员职工开展卫生大清整志愿服务活动,助力全区“双创”工作,以实际行动向党的生日献礼。

  在区供销社所属的高峰农贸市场,参加卫生大扫除的区供销社全体党员职工分工协作,擦拭楼梯扶手,喷洒消毒剂,清扫地面,捡拾垃圾等,对市场内外的卫生进行了彻底清整。尽管室外气温高达37度,但每名党员都以极大的热情投入到劳动中,不怕脏,不怕累,经过两个多小时的清扫,整个市场卫生环境焕然一新。

  据介绍,高峰农贸市场是北辰区展现“双创”成果的主要窗口之一。自“双创”工作开展以来,供销社干部职工积极参与,从自身做起,通过实际行动,主动维护市容环境卫生,积极宣传爱国卫生运动,号召更多群众加入到“双创”工作中来,进一步提高群众的环保意识、文明意识、卫生意识,营造创文创卫人人参与、爱国卫生全民共建的浓厚氛围。为切实加强爱国卫生管理和常态化疫情防控,区供销社还将进一步落实“除四害”和消杀工作措施,努力为群众营造干净、整洁、健康的购物环境。

  区供销社党委书记、主任李世忠说:“创文、创卫活动我们高度重视,高峰农贸市场作为咱们北辰在核心地区是一个最大的农贸市场,一直以来也都起到了“创文”“创卫”窗口示范作用,疫情发生以来,我们全力以赴,举全系统之力,我们一天也没有休息,全力以赴保证市场的供应,保证食品的安全。”(于凡)

  来源:2020.6.29北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011302120347号


联系我们
信用中国  信用天津