简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 综合要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
【打赢农村人居环境整治“百日大会战”攻坚战】北辰区大张庄镇还迁区居民有了新的菜市场
分类: 综合要闻   发布于: 2020-07-28 10:27

  日前,大张庄镇还迁区新建的一座标准化菜市场——春新菜市场正式运营,新市场商品种类多、购物环境好,解决了还迁区2万多居民的“柴米油盐”问题。

  春新菜市场坐落在还迁区中心的辰翔大厦,占地面积1200多平方米、摊位54个,主要经营蔬菜、肉、水产、活禽、熟食、面食等,货品丰富齐全。同时,市场严格执行卫生管理制度,积极做好常态化疫情防控工作,保障群众舌尖上的安全。

  大张庄镇还迁区居民陈珊说,我是这个附近小区的居民,离家近,买菜也很方便。

  而在以前,大张庄镇还迁区的居民要买菜,需要到风雅园市场购买。这是一个临时的露天菜市场,噪音扰民、环境脏乱、车辆乱停等一系列问题逐步显现,成为“双创”工作的重点区域。大张庄镇通过规划引导,对还迁区原有的风雅苑临时菜市场进行全面整治,彻底拆除。

  陈珊说,之前那个市场买东西都在外面摆摊,夏天也特别热,环境也特别差、特别脏乱,搬到这里来也凉快了,菜品种水果品种都齐全了,买肉买鱼什么的都特别方便。

  大张庄镇春新菜市场经理曹春秋说,未来我们的市场将继续更好的服务群众,加强管理,对居民的需求不断地提高服务质量,继续发展和改进,更好地服务周围的居民。(殷碧琪 刘健)

  来源:2020.7.27北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011302120347号


联系我们
信用中国  信用天津