简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 综合要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
【双创在行动】创文有你还有我
分类: 综合要闻   发布于: 2020-07-28 10:27

  今年是北辰区创建全国文明城区的决战决胜之年。北辰各单位党员干部和志愿者积极深入镇街、村居开展环境卫生大清整,在全区上下形成同心共创文明城的浓厚氛围。

  日前(7月24日下午),全区各镇街、各委局党员干部、志愿者,顶烈日、冒酷暑走上街道、深入社区进行卫生大清整。大家纷纷拿起扫帚,清扫道路两旁人行道上掉落的树叶、杂物;清理沿街小广告,为群众打造干净整洁的出行环境;在社区里,参加义务劳动的党员干部积极与居民沟通清理楼道里的堆物,得到广大居民的极大支持,大家还认真擦拭楼道扶手,清除张贴的小广告,捡拾绿化带里的垃圾,用自己的实际行动,为创建全国文明城区贡献力量。

  本次活动,旨在引导更多的群众参加到创文工作中来,从我做起、从现在做起,齐心协力打造整洁舒适的环境面貌,营造全民参与、上下联动的“双创”氛围。 (梁君西堤头镇宜兴埠镇集贤里街天穆镇北仓镇佳荣里街)

  来源:2020.7.27北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011302120347号


联系我们
信用中国  信用天津