简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区积极推动2020年党建带团建工作
分类: 时政要闻   发布于: 2020-07-29 14:37

  7月28日上午,北辰区召开2020年党建带团建工作会议暨团代表联络站揭牌仪式。会议以视频会议形式召开,区委副书记陈健出席会议。

  会议指出,加强党建带团建是巩固党执政的青年群众基础的重要要求,是保证党的事业后继有人的有效途径,是凝聚青年积极投身北辰事业发展的重要保证。

  会议要求,各级党团组织要明确方向,把握大势,通过党组织的核心领导作用,带动共青团组织充分发挥引领作用。要直面问题,创新竞进,着力破解制约共青团组织发展的主要矛盾和突出问题。要把握关键,明确重点,选准党建带团建工作的切入点和着力点。一是真重视补短板,发挥青年在推进高质量发展中的生力军作用。二是壮队伍壮强力量,源源不断为党输送新鲜血液。三是建组织筑根基,着力扩大共青团组织的覆盖面。

  会议部署了近期共青团重点工作,并为共青团北辰区委“团代表联络站”揭牌。会议还表扬了2019年北辰区“优秀乡镇团委”“优秀街道团工委”和区直单位“创新奖”获奖单位,北仓镇党委、教育局团委、瑞景街道团工委、青光镇韩家墅村团支部分别作为优秀基层代表分享了工作经验。(殷碧琪)

  来源:2020.7.28北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011302120347号


联系我们
信用中国  信用天津