简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 综合要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区妇联举办自强母亲素质提升培训
分类: 综合要闻   发布于: 2020-07-30 09:57

  日前(7月9日),区妇联举办自强母亲素质提升培训班,扩展对单亲困难母亲的救助内容,提升她们的综合素质和创业就业技能。

  本次活动聘请专业教师,讲授“蔓越莓司康饼”的制作及烘焙过程。大家认真学习、细心制作。随着烤箱里的香味飘散,一块块浓香香脆的蔓越莓司康饼便新鲜出炉了。成功的作品进一步增强了她们自主创业意识和再就业信心。

  今年以来,区妇联不断增强服务意识,加大救助工作力度,坚持从单亲困难母亲实际需求出发,对她们进行摸底调查,并通过开展“订单式”技能培训,让她们实现自立自强。

  下一步,区妇联还将为单亲困难母亲举办家政与育婴护理、居家护理与养老护理、网络直播与带货技巧等培训,提升单亲困难母亲创业技能,营造扶贫济困、感恩母爱的浓厚氛围。(集贤里街)

  来源:2020.7.29北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011302120347号


联系我们
信用中国  信用天津