简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区领导慰问驻区部队官兵
分类: 时政要闻   发布于: 2020-07-31 14:48

  “八一”建军节即将到来,区领导王志平、陈永义、张斌、周红蕾、郭海、裘地、祁惠红、于建政、李贵存走访慰问驻区部队官兵。

  7月30日上午,区人大常委会主任王志平带队慰问驻区部队,向他们致以节日的祝福,区人大常委会副主任裘地陪同。

  王志平表示,长期以来,驻区官兵为北辰经济社会发展做出了突出贡献,以实际行动促进了地方经济建设和社会发展,为维护地方的稳定、安全提供了坚实保障,希望军地双方继续加强双拥共建,进一步巩固和发展北辰军政军民团结的大好局面。

  部队官兵表示要为北辰经济建设和各项事业发展做好坚强后盾,继续巩固和发展良好的军政、军民关系,共同推动双拥事业发展。

  区委常委、区委统战部部长陈永义,区委常委、区委宣传部部长周红蕾,副区长、公安北辰分局局长于建政带队到北京军区苗木基地、防空部队某营慰问驻区部队官兵,为他们送去慰问品和节日的祝福。对他们长期以来为深化军队与地方人民的鱼水之情,以及大力支持地方经济建设作出的积极贡献给予高度评价和衷心感谢。部队官兵表示要继续巩固和发展好军政、军民关系,为北辰经济高质量发展保驾护航。

  区委常委、区武装部政委张斌到天津武警四支队三大机动中队慰问,详细了解他们的训练和生活情况。在参观该中队展览馆后,张斌感谢子弟兵为维护社会稳定、经济社会全面发展作出的积极贡献,并向子弟兵送上节日的祝福。

  会上,宜兴埠镇八街与天津武警四支队三大机动中队签订双拥共建协议,并向第四支队机动中队捐赠25台联想电脑。

  区委常委、区委政法委书记郭海,区人大常委会副主任祁惠红带队,到区武装部。对武装部全体官兵致以节日的问候,感谢他们为维护北辰的安全稳定提供的坚实保障。郭海表示,人民武装工作是国防和军队建设的重要组成部分,希望驻区部队能够一如既往的支持地方建设,为建设繁荣富裕、生态宜居的新北辰贡献力量。

  区委常委、区武装部政委张斌,区武装部部长李贵存参加。

  (记者:于凡、杨泽晖、曹翰、韩雨晴、宜兴埠镇)

  来源:2020.7.30北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011302120347号


联系我们
信用中国  信用天津