简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区佳荣里社区举行“四史”学习教育主题党日活动
分类: 时政要闻   发布于: 2020-07-31 14:48

  7月30日上午,佳荣里街佳荣里社区举行“听党话、感党恩、跟党走”“四史”学习教育主题党日活动。区委常委、区委宣传部部长周红蕾出席。

  活动邀请天津师范大学教授王雪超围绕“四史”是什么、为什么学“四史”、怎么学“四史”等方面内容,为社区党员干部进行了详细讲解,让大家接受了一次心灵的洗礼,进一步增强了广大党员干部守初心、担使命的思想自觉和行动自觉,坚定了大家为党和人民的事业拼搏奋斗的决心和信心。

  活动中,佳荣里社区还邀请社区老书记滕玉琴为大家讲述如何把佳荣里社区从一个脏乱差的老旧小区打造成如今远近闻名的美丽宜居小区的艰辛历程,部分社区老党员还分享了自己的学习心得。(刘承)

  来源:2020.7.30北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011302120347号


联系我们
信用中国  信用天津