简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
国务院妇儿工委来北辰区调研
分类: 时政要闻   发布于: 2020-07-31 14:49

  7月29日下午,国务院妇儿工委办公室一级巡视员张立带领调研组来北辰区实地考察妇女儿童发展纲要、妇女儿童发展规划落实情况。市妇联副主席胡永梅、副区长马希荣陪同。

  在华夏未来北方中心天人智慧幼儿园,张立实地考察了阳光足球操场、彩虹游戏山谷、天人广场、术人长廊、幼儿活动展示、少儿艺术中心、天人智慧剧场等点位。听取了幼儿园负责人关于天人智慧幼儿园建设背景以及概貌、定位、课程、五大核心教育服务等情况的汇报。

  随后,张立一行又来到津帼众创空间——天津海天缘生产力促进有限责任公司,听取了负责人在“巾帼众创”发展定位、目标、特色服务、孵化团队、孵化企业及成效、培育女创客、女性素质提升等方面的情况汇报,还视察了该公司孵化的处在初创期和成长期的企业——天津锐达祥商务信息咨询有限公司、天津问道科技发展有限公司,详细了解了企业文化和为女性提供创业就业等方面的情况。

  张力表示,北辰区妇女儿童发展环境进一步优化,妇女儿童工作取得了阶段性成果,妇女儿童事业取得了长足发展。希望今后北辰区能够再接再厉,发挥区域优势,总结实施经验,加大宣传普及力度,推动妇女儿童工作再上新水平。(于凡)

  来源:2020.7.30北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011302120347号


联系我们
信用中国  信用天津