简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 综合要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
【增四力 走基层】2020年“文化有约 聚力北辰”专场文艺演出开幕
分类: 综合要闻   发布于: 2020-09-14 15:02

  日前(9月5-6日晚),2020年北辰区“文化有约聚力北辰”专场文艺演出在曙光水镇水上舞台举行,吸引了近千名游客驻足观看。

  本场演出在欢快激昂的舞蹈《盛世欢歌》中拉开帷幕,歌曲、快板、魔术、乐器合奏、京剧等精彩节目轮番上演,精彩纷呈,现场游客掌声不断。

  据了解,为落实北辰区2020年20项民心工程,助力双创工作深入开展,今年,区文旅局共购买了30场演出送入镇街村居和各大景区,包括戏曲专场、非遗专场、多种文化风采综合场等演出。

  此次将专业文艺院团的演出送进曙光水镇,是区文旅局助力曙光水镇发展的重要举措之一,下一步还将安排1场高水平的综合类演出和1场非遗演出。此外,区文旅局还协助曙光水镇申报天津市4A级乡村旅游区,并在交通主干道12块旅游标识牌上加注“曙光水镇”指示标识,全方位助力曙光水镇高质量发展。

  曙光水镇副总经理彭会敏说,9月底北辰杯第六届京津冀暨环渤海地区青年歌手大赛获奖歌手汇报演出也将在水镇举行,这些演出的举办一方面是丰富了景区现有的文艺演出,同时也是将水镇的名片更好地推向民众。(殷碧琪)

  来源:2020.9.11北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011302120347号


联系我们
信用中国  信用天津