简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 综合要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区双街镇退休教师插花欢度节日
分类: 综合要闻   发布于: 2020-09-14 15:02

  第36个教师节来临之际,双街镇举办退休教师插花活动,在现场,芳香四溢、温馨暖人。花艺老师为退休教师讲解花材品种、花语含义、色彩搭配等插花知识,并进行现场指导,大家的学习兴趣十分浓厚,认真跟着花艺老师修剪花枝、搭配花材、插花布景,一束束寓意深远、生机盎然的花艺作品,不仅提升了退休教师的审美情趣,更让他们度过了一个充实的教师节。

  退休教师奚立春说,社区的插花活动丰富了我们退休的生活,让我们在教师节这一天,感到很快乐、很高兴。

  柴楼兴园社区党支部书记、居委会主任吴培说,我们邀请到社区退休的教师们来参加这次插花活动。意义就是想用花心敬匠心。(曹翰陈立兴)

  来源:2020.9.11北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011302120347号


联系我们
信用中国  信用天津