简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区委书记冯卫华带队调研生态环境保护工作
分类: 时政要闻   发布于: 2020-09-15 11:10

  日前,区委书记冯卫华带队调研生态环境保护工作。区领导高平武、刘金刚参加。

  冯卫华一行实地查看了双口生活垃圾卫生填埋场渗滤液处置及异味污染防治情况、卫河地表水水质情况和韩家墅村垃圾填埋点管控情况。

  冯卫华强调,各部门各单位要进一步提高政治站位,坚持以人民为中心的发展理念,深入学习贯彻习近平生态文明思想,把环境保护和生态文明建设作为重大政治任务和重要的民生工程来抓,采取有力举措,推动中央和市委关于生态环境保护的各项部署要求落实落地。要坚持问题导向,坚决落实领导责任、主体责任和监管责任,围绕重点难点问题下真功、见实效,努力做到治标和治本一起抓、预防和整治一起抓,不断提高生态环境整体水平。要积极构建长效监管机制,把抓常抓细抓长的工作做扎实,以生态环境的持续改善,回应人民群众对美好生活环境的新期盼和新要求。(刘承)

  来源:2020.9.14北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011302120347号


联系我们
信用中国  信用天津