简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
【双创在行动】构建文明交通 共建美丽北辰
分类: 时政要闻   发布于: 2020-09-15 11:11

  日前,公安北辰分局开展“构建文明交通、共建美丽北辰”主题宣传活动,区委副书记陈健出席。

  《天津市文明行为促进条例》已于2019年5月1日起开始施行。本次宣传活动既普及《条例》内容,也进一步推动北辰区“一盔一带”和“零酒驾”街(镇)社区创建活动,旨在全社会掀起遵法守法、文明出行的交通参与热潮,引导市民遵守交通规则,安全文明出行。

  活动现场,公安北辰分局交警还向广大市民解答交通方面的相关知识。

  群众皮雅静说,骑电动车要戴好头盔,开汽车的话千万千万不能酒驾,不能危险驾驶,从我们自身做起,创建文明城区。

  公安北辰分局交警支队宜白路大队副大队长张浩说,我们公安北辰分局近期每天坚持开展多警联动,特别针对夜间都酒驾、醉驾、大货车闯禁行和大货车野蛮驾驶等交通违法行为禁行专项治理,有效的确保了咱们道路交通的安全,净化了道路交通的环境。在此也是希望广大市民跟我们共同努力,共建咱美丽的北辰。(王巍)

  来源:2020.9.14北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011302120347号


联系我们
信用中国  信用天津