简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 综合要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
【走向我们的小康生活·决战决胜脱贫攻坚】爱心善举显真情 捐赠校服暖人心
分类: 综合要闻   发布于: 2020-09-15 11:12

  为了让贫困地区的孩子健康快乐成长,北辰区爱心妈妈王秀敏和她的爱心团队为华池县南梁镇列宁学校捐助了一百套校服。日前(9月3日),这批校服抵达华池,发放到了孩子们的手中。

  王秀敏是北辰区运管局退休干部,第二届天津市道德模范,全国优秀志愿者,北辰区首届道德模范。自北辰区与华池县建立东西部扶贫协作关系以来,王秀敏一直心系华池县的贫困学子,但由于身体原因,不适合远途奔波,所以王秀敏和她的爱心团队希望由北辰区融媒体中心向华池县转交爱心物资。

  爱心妈妈王秀敏说:“让他们好好学习,只有知识才能改变命运。”

  在列宁小学发放现场,拿到校服后的孩子们脸上洋溢着灿烂的笑容,大家都迫不及待的穿上校服,一件件衣服在学生身上是那么的合身。穿上崭新、靓丽的校服,同学们非常开心,表示一定努力学习,长大后也要力所能及地帮助他人,不辜负爱心人士和社会的关心和期望。

  列宁学校八年级学生周新嵛说:“我将来一定要好好学习,努力向上,成为像她这样富有爱心,对社会有贡献的人。”

  此次捐赠活动,给孩子们带来的不仅是物质上的帮助,更重要的是精神上的鼓舞。学校老师借此机会,教育学生要饮水思源,知恩图报,将来为社会做出更大的贡献。

  列宁学校教师王珂说:“接下来我们会在这里工作的更加踏实、更加努力,为咱们的社会、为国家培养一批有用的人才。”(王巍刘向信余耀昌)

  来源:2020.9.14北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011302120347号


联系我们
信用中国  信用天津