简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区举办防范经济犯罪预警平台“企业服务日”暨商会交流活动
分类: 时政要闻   发布于: 2020-09-16 11:17

  日前(9月11日),北辰区举办防范经济犯罪预警平台“企业服务日”暨商会交流活动,区委常委、区委统战部部长陈永义出席。

  会议要求,各相关部门要强化党建引领,使商会成为促进民营经济人士健康成长的重要阵地;要勇于创新竞进,使商会成为促进民营经济健康发展的重要推手;要争创一流工作业绩,使商会成为惠企政策落地的积极推动者。各商会要加大沟通交流,增进会员间的了解与合作,促进民营经济高质量发展。

  活动中,市工商联、市公安局相关负责同志分别进行了经济犯罪预警防范提示和现场答疑。(殷碧琪)

  来源:2020.9.15北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011302120347号


联系我们
信用中国  信用天津