简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 综合要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
第六届“北辰杯”京津冀暨环渤海地区青年歌手大赛汇报即将开幕
分类: 综合要闻   发布于: 2020-09-16 11:18

  9月14日下午,北辰区召开第六届“北辰杯”京津冀暨环渤海地区青年歌手大赛汇报演出协调会,副区长马希荣出席。

  会议要求,各相关部门要以高度的责任感和紧迫感,细化责任、明确分工,全力做好活动的方案和预案。要层层搞好发动,团结协作、协调配合,落实好演出的各项工作,确保第六届“北辰杯”京津冀暨环渤海地区青年歌手大赛取得圆满成功。

  据了解,“同筑中国梦共唱小康歌”第六届“北辰杯”京津冀暨环渤海地区青年歌手大赛汇报演出是2020年天津市第五届市民文化艺术节重要活动之一,将采取线上线下相结合的方式开展,于9月29日在曙光水镇举行。(殷碧琪)

  来源:2020.9.15北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011302120347号


联系我们
信用中国  信用天津