简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 综合要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
小街西梅丰收
分类: 综合要闻   发布于: 2020-09-16 11:19

  秋季是收获的季节,双街镇小街村果园种植的西梅喜获丰收,这几天,一颗颗饱满的果实挂满了枝头。

  在双街镇小街村果园里,农民正忙着采收已经成熟的西梅,虽然今年的收成遭到了降雨和大风等不利天气的影响,但得益于前期的精心管理,每棵果树依然能采收西梅100斤左右。而且因为周边地区种植西梅的农户很少,西梅每斤的收购价格能卖到5元。

  果园的负责人告诉记者,除了直接销售,他们还策划在果园开展采摘旅游,进一步提高售价和效益。为此,他们专门规划调整了果园的种植结构。除了西梅,园内还陆续种植了黄桃、樱桃、苹果、梨等多种不同季节上市的水果,保证游客从夏初一直到秋末都有水果可以采摘,丰富市民乡村旅游体验。(曹翰陈立兴)

  来源:2020.9.15北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011302120347号


联系我们
信用中国  信用天津