简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 综合要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
【双创在行动】北辰区启动2020年全民健康生活方式月活动
分类: 综合要闻   发布于: 2020-09-17 15:29

  9月是“全民健康生活方式月”,今年的主题是“健康要加油,饮食要减油”。

  近日,北辰区2020年全民健康生活方式宣传月正式启动。活动现场,市民在承诺书上签字,表示要积极践行绿色生活方式,做自己身体健康的第一责任人。

  各部门结合自己工作特点开展相关知识宣传和义诊咨询活动,免费为群众测血压、血糖以及咨询服务,并为居民讲解限油壶、限盐勺、BMI转盘以及健康腰围尺的使用方法,引导市民将健康支持性工具作为生活必备品,并养成良好的卫生习惯和健康文明的生活方式,为家人的身体健康保驾护航。(殷碧琪)

  来源:2020.9.16北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011302120347号


联系我们
信用中国  信用天津