简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
区委书记冯卫华会见绿城建筑科技集团客人
分类: 时政要闻   发布于: 2020-09-18 16:26

  9月16日下午,区委书记冯卫华会见了来北辰区考察的绿城建筑科技集团总经理赖圣场一行,副区长胡学春参加。

  冯卫华对赖胜场一行来北辰考察表示欢迎,他说,虽然绿城建筑科技集团是一家成立不到两年的公司,但已经成长为国内房地产市场的一支生力军,在设计研发、工程施工、产业配套等领域都展现出了卓越的技术实力和广阔的发展潜能。当前,北辰区正处在推进高质量发展的关键时期,国家级产城融合示范区、95平方公里城市建设管理体制改革试点等重点项目、重点工程都需要与有实力的企业合作,希望双方能够积极寻求发展契合点,在更多领域开展合作,实现共赢发展。

  赖胜场表示,北辰区位优势明显、发展潜力巨大,我们将以此次考察为契机,积极融入北辰未来发展大局,为区域经济社会发展贡献力量。(刘承)

  来源:2020.9.17北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011302120347号


联系我们
信用中国  信用天津