简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
国家卫生健康委妇幼司来北辰区调研
分类: 时政要闻   发布于: 2020-09-18 16:26

  日前(9月15日),国家卫生健康委妇幼司副司长沈海屏一行来北辰区调研儿童保健工作开展情况。市卫健委副主任、一级巡视员张富霞,副区长马希荣陪同。

  沈海屏一行先后来到大张庄镇社区卫生服务中心、北辰区妇儿保健中心进行实地检查指导,详细了解北辰区儿童保健服务工作开展情况。

  今年以来,北辰区按照天津市妇女儿童健康行动计划工作规范,在保证医疗安全和服务质量的基础上,加强家庭医生签约服务和居民健康教育儿童保健示范化门诊建设,给辖区儿童提供更优质的健康服务。

  沈海屏对北辰区儿童保健工作取得的成绩给予充分肯定,她说,北辰区形成了一套有特色的儿童保健服务体系,希望北辰区再接再厉,加强妇幼保健体系建设,健全工作机制,持续推进妇幼健康服务,保障妇女儿童健康权益,促进儿童全面健康发展。(殷碧琪)

  来源:2020.9.17北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011302120347号


联系我们
信用中国  信用天津