简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 综合要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区佳荣里街举办青少年科学体验活动
分类: 综合要闻   发布于: 2020-09-18 16:27

  日前,佳荣里街举办“玩转机器人—科学大爆炸”青少年科学体验主题社区活动,激发孩子们探索科学奥秘的兴趣。

  活动现场,先后开展了机器人足球赛、无人机模拟飞行、乐高拼装桌游等项目,让孩子们近距离感受科学技术的魅力,丰富他们关于人工智能、电脑编程知识的同时,提高动手能力和创新能力。

  社区青少年说,可以做机器人还可以制作游戏。

  主办方田晶说,希望青少年在活动中能够对我们的机器人技术产生浓厚的兴趣,为他们以后的创新发展打造良好的基础。(曹翰杨淳)

  来源:2020.9.17北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011302120347号


联系我们
信用中国  信用天津