简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 图片新闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区领导看望慰问疫情防控一线医务人员
分类: 图片新闻   发布于: 2020-09-21 11:02

  连日来,区委书记冯卫华,区委副书记、区长王宝雨,区委副书记陈健,区领导高平武、刘向锋、裘地分别慰问疫情防控一线医务人员和基层工作人员。

  日前,冯卫华到北辰医院看望慰问疫情防控一线医务人员,实地查看秋冬季疫情防控改造项目。冯卫华代表区委向医务人员致以崇高的敬意和亲切的问候,并送去了慰问金。他指出,习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上对广大医务工作者舍生忘死、挽救生命的宝贵精神给予高度肯定,称赞他们是新时代最可爱的人,让我们备感振奋、备受鼓舞。

  冯卫华强调,新冠肺炎疫情发生以来,北辰区广大医务工作者白衣为甲、逆行出征,同时间赛跑、与病魔较量,全力以赴救治患者,争分夺秒加快核酸检测力度,有效遏制了疫情蔓延,最大限度保护了人民生命安全和身体健康,是这场没有硝烟的战争中最美的逆行者。冯卫华要求,广大医务人员要继续发扬医者仁心、大爱无疆的崇高精神,充分认识秋冬季疫情防控工作的复杂性艰巨性,全力以赴做好秋冬季疫情防控备战工作,以实际行动向全区人民交上一份满意的答卷。

  区委常委、区委组织部部长刘向锋参加。

  9月16日,区委副书记、区长王宝雨到北辰中医医院看望慰问疫情防控一线医护人员。

  王宝雨与一线医护人员深入交谈,感谢他们为抗击疫情作出的突出贡献,并向他们致以崇高的敬意和亲切的慰问。王宝雨说,新冠肺炎疫情发生以来,广大医护人员不畏风险、义无反顾地投入到防控疫情的前线。选择逆行,就是选择与危险共存;选择战场,就是选择与病魔较量;选择医务工作者的职业,就是选择守护人民群众身体健康和生命安全,你们的无私奉献有力助推了北辰乃至全市防疫工作取得阶段性成果。

  王宝雨要求,要再接再厉,准确把握秋冬季疫情防控的新形势,结合季节特点,研究制定更有针对性的举措,遏制疫情的扩散和蔓延,保卫抗疫成果。

  副区长马希荣参加。

  日前,区委副书记陈健来到可信产业园疫情防控处置队,慰问疫情期间坚守一线的公安干警,并送去慰问金。疫情防控处置队在疫情期间负责全区的疫情防控、现场处置以及隔离点守卫工作,为北辰区的疫情防控工作做出了积极的贡献。

  陈健叮嘱公安干警要牢记职责、坚守岗位,科学部署,劳逸结合,用辛勤的汗水,换来了全区人民的幸福平安。陈健说,国庆长假即将来临,公安系统要时刻保持高度戒备状态,维护良好的社会治安环境。希望广大公安干警继续勇于担当、冲锋在前,体现公安队伍过硬作风,继续做到科学统筹、合理调度,向全区人民群众交上一份满意的答卷。

  日前,区委常委、常务副区长高平武到双口镇双河村,看望慰问新冠肺炎疫情防控一线干部和志愿者,感谢大家为疫情防控做出的贡献,叮嘱大家要做好自身防护措施,保重身体。

  日前,区委常委、区委组织部部长刘向锋到瑞景街宝翠花都社区看望慰问疫情防控一线工作人员。

  希望各社区工作人员要珍惜荣誉、再接再厉,继续坚守岗位、履职尽责,当好群众的贴心人。要做好秋冬季疫情防控,巩固联防联控、群防群治工作格局,坚决守好基层防控阵地。

  日前,区人大常委会副主任裘地到北辰区医学隔离观察点看望慰问疫情防控一线医务人员,向他们致以崇高的敬意,感谢他们在疫情防控期间不忘初心、敢于担当,始终站在抗疫最前沿,以人民至上的宗旨,默默守护着人民群众的身体健康和生命安全。

  来源:2020.9.18北辰新闻

  

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011302120347号


联系我们
信用中国  信用天津