简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区领导现场调度创卫工作
分类: 时政要闻   发布于: 2020-09-22 10:27

  9月21日上午,区委副书记、区长王宝雨现场调度创卫工作。副区长马希荣参加。

  王宝雨先后来到王朝御苑酒堡博物馆、北辰文化中心、网信办智慧北辰指挥中心等点位,详细了解相关工作情况,及时发现问题和不足,现场研究解决措施,督促整改落实。

  王宝雨要求,各相关单位要进一步提高政治站位,以考核验收为契机,增强创建国家卫生区的责任感和使命感,靠前指挥、迎难而上、敢于担当,将各项工作不折不扣地落实好。要主动出击,进一步排查整治、巩固治理成效,确保创建无死角。要强化协作配合,坚持上下联动、条块联创,形成强大的工作合力。要落实长效管理措施,努力提高精细化、规范化管理水平,保障城市管理体系稳定运行,打好打赢国家卫生区创建这场攻坚战。(徐志祥)

  来源:20209.21北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011302120347号


联系我们
信用中国  信用天津