简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
【走向我们的小康生活·决战决胜脱贫攻坚】北辰区2020年“中国农民丰收节”开幕
分类: 时政要闻   发布于: 2020-09-22 10:27

  9月20日上午,北辰区2020年“中国农民丰收节”在西堤头镇赵庄子村曙光水镇拉开帷幕。在这个硕果飘香、遍地金黄的季节,北辰区因地制宜开展农民喜闻乐见的活动,突出地方民俗特色,弘扬悠久厚重的农耕文化,展示农村改革发展和决战决胜全面小康的巨大成就,共享农民丰收喜悦。

  区委副书记、区长王宝雨宣布北辰区2020年“中国农民丰收节”开幕,副区长刘金刚致辞,市农委副主任陈汝军出席开幕式。

  此次丰收节主会场开幕式通过丰收惠民文化展演、对口帮扶地区农民丰收成果现场展销、特色农产品现场展销、农民丰收农事互动体验、渔耕文化展示等环节让人们感受北辰区现代农业发展的喜人成果,充分展现北辰区人民安居乐业、乐观幸福的生活状态。

  据介绍,此次中国农民丰收节,北辰区以“庆丰收、迎小康”为主线,展现北辰区农村新貌为目的,综合考虑休闲农业与乡村旅游的丰富资源,于9月-10月期间组织开展庆丰收系列活动,进一步展示北辰区科技强农新成果、产业发展新成就、乡村振兴新面貌。(刘承)

  来源:20209.21北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011302120347号


联系我们
信用中国  信用天津