简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 综合要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
人民日报评论员文章:为全面小康立传 为伟大时代放歌
分类: 综合要闻   发布于: 2020-09-23 11:01

  9月22日,《人民日报》发表评论员文章:为全面小康立传为伟大时代放歌。

  文章说,全面建成小康社会,承载着中华民族孜孜以求的美好梦想。经过长期艰辛探索和不懈努力,我们就要取得决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的伟大胜利。这是不屈不挠、长期奋斗的果实,更是启航新征程、扬帆再出发的动员。

  昨天起,各大媒体以“全面建成小康社会‘百城千县万村调研行’”为主题开设专题专栏。媒体记者将走进具有典型意义的城市、县区、乡村,把笔头和镜头对准普通百姓,聚焦新时代的奋斗者、实干家,充分展现人民群众共建美好家园、共享幸福生活的生动实践,真情书写人民群众为拔掉穷根、过上好日子的拼搏奉献,真实记录人民群众实实在在的获得感、幸福感、安全感,以全方位、多角度地反映我们党带领人民为实现全面小康而不懈奋斗的非凡历程、辉煌成就和成功经验。

  为全面小康立传、为伟大时代放歌,是新闻工作者的光荣使命和重大责任。我们坚信,广大新闻工作者一定能够不辱使命、不负重托,14亿中国人民必将在新时代的伟大征程上一路向前,任何人任何势力都不能阻挡中国人民实现更加美好生活的前进步伐。

  来源:2020.9.22北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011302120347号


联系我们
信用中国  信用天津