简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰助力民营企业改革发展
分类: 时政要闻   发布于: 2020-09-24 15:10

  9月22日下午,区长王宝雨主持召开区政府第99次常务会。区委常委、常务副区长高平武,副区长庞镭、马希荣、胡学春、于建政出席。

  会议审议了《北辰区国民经济和社会发展第十四个五年规划基本思路》《北辰区营造更好发展环境支持民营企业改革发展的措施》《北辰区2020年上半年国民经济与社会发展情况报告》《关于北辰区2020年上半年财政执行情况的报告》。

  王宝雨强调,要深入贯彻落实天津市《关于营造更好发展环境支持民营企业改革发展的措施》,进一步激发全区民营企业改革活力和创造力,充分发挥民营经济在推进供给侧结构性改革、推动高质量发展、建设现代化经济体系中的重要作用,推动全区经济实现高质量发展。

  王宝雨指出,《北辰区2020年上半年国民经济与社会发展情况报告》要坚持释放好声音,对全区经济社会发展取得的成绩进行全面梳理。要突出亮点,结合反映全区各单位在疫情防控、复工复产、大项目建设、污染防治等重要领域所做的工作,客观实际、体现特点。要直面问题,认真分析当前发展过程中面临的困难,为做好下一步工作奠定基础。(徐志祥)

  来源:2020.9.23北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011302120347号


联系我们
信用中国  信用天津