简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区全力推动创建国家卫生区工作
分类: 时政要闻   发布于: 2020-09-24 15:10

  9月22日下午,区委副书记陈健带队深入北辰区部分委局、镇街和社区,现场召开“创卫”工作调度会。

  陈健说,创建国家卫生区对于提升城市形象、改善市容环境起着积极的促进作用,打赢这场全民创卫硬仗,实现创建国家卫生区的目标,需要全区上下联动、分工合作、共同努力。

  陈健要求,全区上下要进一步提高政治站位,充分认识当前创卫工作面临的形势,切实统一思想,对存在的问题一抓到底,保持严管态势,巩固创卫成果;要抓住重点区域的整治与常态化管理,实施网格化管理,加强日常巡查和执法监督,畅通群众投诉举报渠道,夯实城市管理的群众基础,全面提高社会治理水平,不断提升人民群众的获得感和幸福感。(于凡)

  来源:2020.9.23北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011302120347号


联系我们
信用中国  信用天津