简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 经济动态 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
【做好“六稳”工作 落实“六保”任务】优质鸡蛋丰富两节百姓菜篮子
分类: 经济动态   发布于: 2020-09-25 10:37

  国庆中秋“两节”即将到来,作为天津市重点龙头企业的天津金亚麻农业科技有限公司加紧生产、保证库存,积极备战节日市场,让优质的鸡蛋丰富百姓的菜篮子。

  天津金亚麻农业科技有限公司是北辰区一家集畜禽养殖、有机肥料生产及有机蔬菜、水果种植、食品加工为一体的现代化农业循环发展的民营企业。该企业主营项目之一是生产亚麻籽油,但榨油后的亚麻籽渣一直没有得到很好的开发利用。为了实现产业链的可持续绿色发展,金亚麻公司与中国农业科学院饲料研究所利用亚麻籽富含不饱和脂肪酸,能够专门清理人体血液里的垃圾的有利因素,联合开发出国内首创的高品质保健鸡蛋“欧米伽3”。该品种用的就是企业榨油后的亚麻籽渣,与天然谷物混合成的饲料,来喂养进口的海蓝白鸡,生产具有保健作用的新品种鸡蛋,目前已经形成3个系列18种产品。

  为了将副产品打造成为产业链的高附加值产品,企业还引进了智能化自动蛋鸡养殖鸡舍,通过自动温控除尘、自动上料、自动收集分级及蛋表清洗去菌封蜡装箱等环节,实现全流程可控、全过程卫生的科学养殖。

  天津金亚麻农业科技公司总经理张春洪说,我们是专门生产亚麻油的企业,为了榨油的废料发展循环经济,我们养殖了蛋鸡,生产五大湖的欧米茄3鸡蛋,我们产品自投入市场以来,一直保持供不应求,我们现在只保证一些在本市还有北京市,一些大的超市,在两节到来的时候,我们争取尽量增加库存,能满足两节期间市场百姓的需求。

  据了解,去年,金亚麻公司生产高质量鸡蛋1940吨,销售收入3882万元,在全市保民生、保供应领域发挥了主力军作用。(王巍张红颖)

  来源:2020.9.24北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011302120347号


联系我们
信用中国  信用天津