简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 综合要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
开园在即 万朵菊花笑迎八方来客
分类: 综合要闻   发布于: 2020-09-25 10:37

  两节临近,双街花卉博览园内的各类菊花已经盛装开放,笑迎八方来客。

  走进双街花卉博览园,白色、黄色、红色、粉色的菊花交相呼应,美不胜收,让人仿佛置身于花的海洋中。据介绍,双街花卉博览园将于本月26日正式对游客开放。据了解,去年十一期间,前来欣赏菊花的游客超过6万人次,今年在当前新冠肺炎疫情防控进入常态化的大背景下,园区也提前着手,在疫情防控方面做了充分的准备。

  双街花卉博览园生产负责人柴德亮说,现在疫情期间,按照国家要求,我们园区现在接待的人数不超过一万五千人(每天),在门口增加了两台电子测温的仪器,保证游客在园区的健康、安全。

  同时,为了丰富园区内的娱乐项目,今年双街花卉博览园还特别开设了钓螃蟹、儿童游乐场、特色餐饮美食区等配套游玩项目,使游客在园区内可以充分享受假期的欢乐时光。(刘承陈立兴)

  来源:2020.9.24北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011302120347号


联系我们
信用中国  信用天津