简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 综合要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区佳荣里街举办全国科普日专场活动
分类: 综合要闻   发布于: 2020-09-27 10:17

  为有效提高社区居民预防疾病的能力,日前,佳荣里街以“科学防疫从我做起”为主题,举办2020年全国科普日专场活动,来自街道各社区的50多位居民参加。

  进入秋冬季以后,新冠肺炎疫情与流感的患病风险增大,佳荣里街科协精心总结了预防呼吸道传染病的科学知识,记录在每一页幻灯片上,由工作人员认真讲解。两节临近,工作人员还特意把节日期间和外出旅行时的预防注意事项加入到讲座中,社区居民时不时掏出手机拍照,纷纷表示学到了很多知识,受益匪浅。

  通过本次活动,不仅提高了居民在节假日期间和旅行时对呼吸道疾病的防护能力,也增强了居民参与科普活动的积极性,为今后科协开展活动提供了强有力的群众基础。(曹翰杨淳)

  来源:2020.9.25北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011302120347号


联系我们
信用中国  信用天津