简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 经济动态 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
绿地(天津)全球商品贸易港项目展示中心正式对外开放
分类: 经济动态   发布于: 2020-09-29 10:28

  9月28日上午,绿地(天津)全球商品贸易港项目展示中心正式对外开放,区委书记冯卫华,副区长庞镭及市区有关部门负责同志出席开放仪式。

  冯卫华在致辞中说,项目展示中心的正式开放,标志着绿地(天津)全球商品贸易港项目进入了全新的建设发展阶段,未来将在展示贸易港综合形象、助力项目加快建设、吸引全球高水平客商等方面发挥关键作用。希望绿地集团以项目展示中心开放为新的起点,精心组织运作,高标准规划建设,努力把全球商品贸易港打造成为展现发展实力和形象品质的城市名片。欢迎国内外广大宾朋和客商,更多地了解北辰、关注北辰,到北辰投资兴业、发展壮大。北辰区将秉持“产业第一、企业家老大”的理念,打造一流的营商环境,与企业携手共享机遇、共赢发展,共创美好未来。

  据介绍,绿地(天津)全球贸易港项目展示中心作为整个项目的先行引领区,建筑面积3150平方米,兼具贸易港先行展示、规划展示、商务接待三个功能。主要功能区包括贸易展览区、多媒体规划展示区、商品展销区、项目沙盘展示区和美食互动区,以“全球化”的概念,进行空间设计,突出“国际视野”、“天津特色”、“北辰优势”的主题特色。(刘承)

  来源:2020.9.28北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011302120347号


联系我们
信用中国  信用天津