简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
区领导现场推动改革试点区域出让项目拆迁工作
分类: 时政要闻   发布于: 2020-10-10 10:57

  10月8日上午,区委副书记、区长王宝雨带领区相关部门负责同志现场查看改革试点区域出让项目拆迁工作。副区长胡学春参加。

  王宝雨一行现场查看了朝阳路(老发电厂北)地块、朝阳路招商蛇口地块项目,中储宿舍、高峰南路等地块的拆迁工作推动情况,并进行现场点评指导。随后,深入北辰区城市建设和管理体制改革试点的部分建设单位,详细询问施工方在建设中遇到的问题,并帮助他们解决实际困难。

  王宝雨强调,高水平做好城市建设和管理体制改革试点区建设是市委、市政府赋予北辰的重大改革任务,也是北辰推动产城融合发展,加快城区转型和产业转型的难得机遇。

  王宝雨要求,各相关单位要进一步提高政治站位,把改革试点区重点工程的征地拆迁工作作为一项紧迫而光荣的政治任务,坚持问题导向,创新思维、周密部署、强化举措,千方百计破解难题,提高拆迁速度和效率。要坚定干则必成的决心,组织足够人力形成强大合力,加大推动力度,保持拆迁治违高压态势,依法依规推动征地拆迁实现大突破、取得大成效,确保完成改革试点区域拆迁地块清零任务,为加快全区基础设施建设和城市发展提供强有力的用地保障。(曹翰)

  来源:2020.10.9北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011302120347号


联系我们
信用中国  信用天津