简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 综合要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
金秋全媒看北辰
分类: 综合要闻   发布于: 2020-10-12 10:56

  金秋十月,收获的季节。北辰政治经济文化社会和生态环境建设等各项事业都取得了可喜成绩,国家级新媒体《学习强国》客户端和市级媒体纷纷进行了报道。

  在“学习强国”客户端, 10月1日发布了题为“特产展示|天津北辰区:蟹肥稻香”的报道,介绍北辰区稻田里的螃蟹即将生长到上市的个头,水稻也收割在即。这种稻蟹混养的模式,改变传统的单一种植模式,变为立体生态循环农业,提高了农民种田的收益。

  10月3日发布了题为“聚人力拢人心提高新闻生产力——天津北辰区媒体深度融合的‘三步走’”的报道,介绍北辰区融媒体中心从提高新闻生产力入手,多措并举,聚人力,拢人心,迈出了深度融合最坚实的“三步走”,也在媒体深度融合中,赢得先机。

  10月7日发布了题为“天津北辰区:以滚石上山的韧劲推进高质量“一肩挑”筑牢党在农村执政的钢铁堡垒”的报道,介绍2018年,按照中央有关精神,在市委的坚强领导下,北辰区和全市同步实现了村级组织换届两个“百分之百”。换届以来,北辰区坚持更高标准、更严要求、更高质量,持续探索推进下派机关干部和农村专职党务工作者担任“一肩挑”,不断筑牢党在农村执政的钢铁堡垒。

  同时,《学习强国》客户端还以航拍的形式,通过鸟瞰视角,展示了生态北辰、宜居北辰、产业北辰的生机与活力。

  在天津卫视频道《天津新闻》节目中,先后以“坚决扛起政治责任扎实推进环境治理整改工作取得实效李鸿忠深入北辰区北仓镇现场检查督办原天津农药厂污染地块治理与修复工作”“打造郊野公园推进水质改善”“快速退税提振企业增资信心”“北辰区提升社区设施加快文明城区创”“多方联动护航企业上市”“‘飞地’治理为民惠民”等为题,介绍了市领导来北辰区督查污染治理、北辰区生态环境改善、政府帮扶企业发展、创建全国文明城区、“飞地”治理等工作进展情况和取得的成效,为建设繁荣富裕、文明和谐、宜居美丽的新北辰营造出强大的舆论氛围。(周玉华)

  来源:2020.10.10北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011302120347号


联系我们
信用中国  信用天津