简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区社会主义学院揭牌
分类: 时政要闻   发布于: 2020-10-12 10:57

  10月10日上午,北辰区举行社会主义学院揭牌仪式暨党外代表人士专题培训班,区委常委、区委统战部部长陈永义,区领导刘晓琴、马国海出席。

  陈永义表示,北辰区社会主义学院的成立,是全区统一战线发展中的一件具有里程碑意义的大事,是加强统一战线工作、推进党外代表人士队伍和统战干部队伍建设的重要举措。希望北辰区社会主义学院坚持正确政治方向,彰显统战特色,凝聚思想共识,完善学院功能;要加强队伍建设,实现高质量教学;要增强主动学习意识,切实提高履职尽责水平,为北辰高质量发展贡献力量。

  在随后举办的专题培训班上,市社会主义学院讲师张安冬,以“港区国安法开启一国两制实践新篇章”为题,围绕香港问题和港区国安法,为与会人员进行了系统解读,进一步提升北辰区社会主义学院教育教学科学化、制度化水平。(韩雨晴)

  来源:2020.10.10北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011302120347号


联系我们
信用中国  信用天津